Кроссовер Skoda Kodiaq получил новую комплектацию Clever

Чешская автомобилестроительная компания Skoda представила потребителям новую модификацию Clever с множеством полезных функций для своего кроссовера Kodiaq. Для покупки доступны как бензиновые, так и дизельные модификации новинки.

Компания Skoda пытается сохранить объем реализации своего паркетника Kodiaq на высоком уровне, из-за чего и была выпущена полностью новая модель из этой линейки. У модификации Clever такое название, которое известно всем фанатам продуктов бренда из Млады-Болеславы, потому что оно применимо для олицетворения философии Simply Clever.

Новый автомобиль выделяется крайне динамичным внешним обликом. В нем имеются эксклюзивные элементы, демонстрирующие саму комплектацию от Skoda. Значки на передних крыльях и литые дески являются отличным примером определения «эксклюзивных элементов».

Kodiaq Clever обойдется покупателю дороже модификации Style, из-за чего эту комплектацию относят к эксклюзивным и заряженным автомобилям. В оборудование модели входят светодиодные дневные ходовые огни, опция бесключевого доступна в салон, центральный замок с дистанционным управлением, галогенные передние и противотуманные фары, а также датчик дождя и автоматическое освещение. Обит салон тканью и кожей с небольшими вкраплениями алюминия. Внутри имеются ограничитель скорости, тачскрин для управления навигацией, USB-порт, климат-контроль, а также система помощи водителю, включающая в себя системы предупреждения ДТП и помощи при торможении, подушки безопасности, технологию скоростного торможения и задние датчики парковки.

Автомобиль приводится в действие 1,5-литровым двигателем TSI мощностью в 150 л.с. (работает вместе 6-скоростной механической коробкой передач) или 2-литровым дизельным двигателем мощностью в 150 л.с. (работает в паре с 7-диапазонной автоматической трансмиссией.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы