Кроссовер Skoda Kushaq пользуется высоким спросом в Индии

Кроссоверу Skoda Kushaq удалось увеличить продажи чешского автопроизводителя в Индии, и это отразилось на показателях в июле. Внедорожник Kushaq был официально запущен здесь 28 июня и сыграл немалую роль в успехе Skoda с ростом продаж на 234% в июле месяце по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Новинке удалось собрать 2000 заказов за неделю с момента его официального запуска 28 июня – и почти 6000 заказов, по последним подсчетам, предоставленным Skoda. «Kushaq был запущен с целью значительного увеличения наших объемов в Индии, и очень обнадеживает то, что наш план становится реальностью», – сказал Зак Холлис, бренд-директор Skoda Auto India.

 

Автомобиль предлагается с 1,5-литровым бензиновым двигателем с турбиной. Отметим, что кроссовер Kushaq является перелицованной копией немецкой модели Volkswagen Taigun, поступившей на рынок в 2018 году. Кроссовер произведен на платформе MQB-A0. Известно, что приобрести новую модель можно по цене от 1 миллиона рупий на индийском рынке, тогда как топовая комплектация оценивается в 1,6 млн рупий.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы