Кроссовер Skoda Kushaq поступит в продажу в июне 2021 года

Совершенно новый кроссовер чешского автопроизводителя это первый серийный автомобиль в рамках проекта INDIA 2.0. Кроссовер Skoda Kushaq основан на MQB-A0-IN, варианте модульной платформы MQB, специально адаптированной бреном для индийского рынка. Его габариты составляют 4221 х 1760 х 1612 мм против 4241 х 1793 х 1531 мм у Skoda Kamiq. Кроссовер предлагает достаточно места для пяти пассажиров и имеет вместительный багажник объемом 385 л.

Линия отделки салона начального уровня, Active, имеет 16-дюймовые стальные диски и полные колпаки Lhotse. В комплектации Ambition поставляется с 16-дюймовыми легкосплавными дисками Grus, а 17-дюймовые двухцветные легкосплавные диски Atlas обеспечивают визуальную изюминку в стандартной комплектации для варианта Style.

Кроссовер получил новое двухспицевое рулевое колесо и новую информационно-развлекательную систему с 10-дюймовым дисплеем. Система климат-контроля получила сенсорное управление, также предусмотрена беспроводная зарядка для смартфона.
Под капотом будет 1,0-литровый двигатель мощностью 115 л.с. или 1,5-литровый турбированный мотор, который развивает мощность 150 л.с, а также 6-ступенчатую механическую коробку передач или роботизированный автомат.

Заказы будут приниматься с июня 2021 года, при этом первые автомобили будут доставлены в июле 2021 года. Кроме того, рамках INDIA 2.0 будет выпущено в общей сложности четыре новых автомобиля Skoda и Volkswagen на базе MQB-A0-IN, все четыре в сегменте A0.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы