Кроссовер Toyota Fortuner 2022 года получит множество технологических обновлений

Toyota сейчас работает над версией своего популярного кроссовера следующего поколения, которая, скорее всего, получит существенные улучшения по сравнению с предыдущей моделью. Модель текущего поколения присутствует на рынках уже более четырех лет, но ее популярность не снижается. Тем самыи кроссовер Fortuner собирается получить множество технологических обновлений во второй половине этого года. С августа 2021 года все варианты Toyota HiLux ute получат технологию отслеживания транспортных средств для предотвращения угона, автоматическую службу SOS, которая активируется после серьезной аварии, модель SR5 и выше получит двухзонный климат-контроль.

Такие же обновления ожидаются и на Toyota Fortuner. Все модели, выпущенные в августе 2021 года, получат систему слежения за транспортными средствами и технологию SOS, а также будут отличаться антенной типа «акульий плавник». Все модели Toyota Fortuner от комплектации GXL и выше получат двухзонный климат-контроль, а флагманский Crusade также получит камеру с обзором на 360 градусов. Toyota Fortunerв версии Crusade получит технологию, которой до сих пор не хватает в Toyota HiLux: предупреждение о перекрестном движении сзади и предупреждение о мертвой зоне.

В настоящее время Toyota Fortuner доступен с 2,8-литровым дизельным и 2,7-литровым бензиновым двигателем. Первый развивает мощность 204 л.с. и крутящий момент 500 Нм, а второй 166 л.с. и 245 Нм крутящего момента. Дизельный двигатель поставляется в паре с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач или 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач с гидротрансформатором, а бензиновый агрегат предлагается с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач или 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы