Есть вероятность, что «‎русская версия»‎ Toyota Prado может стать новым флагманским автомобилем Ульяновского автомобильного завода. Тем не менее, придется ждать еще примерно два года, как утверждают автомобильные эксперты. Но они также упоминают, что УАЗ готовит очень крупные эксперименты.

На данный момент не представлено официального прототипа автомобиля, поэтому дизайнеры интернет-портала «Покатим» решили создать рендерные изображения того, как может выглядеть новый внедорожник УАЗ — кроссовер УАЗ-3170 премиум-класса. Они предположили, что этот автомобиль УАЗ будет спроектирован инженерами на базе моделей проекта «Кортеж». Это можно заметить благодаря чертам передней части кузова моделей Aurus и Rolls-Royce. У кроссовера появилась большая решетка радиатора от Aurus.

Дизайнеры думают, что длина нового УАЗ-3170 должна составлять примерно 4,6 метра, а дорожный просвет — чуть более двухсот миллиметров. Одна из особенностей новинки — независимая подвеска.

Необходимо отметить, что работы над новым кроссовером УАЗ-3170 начались еще 6 лет назад, в 2014 году. Они очень часто приостанавливались и запускались заново. В последний раз этот кроссовер упоминался в 2018 году на Восточном экономическом форуме.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!