Кроссовер Urus стал бестселлером компании Lamborghini

Lamborghini Urus – один из самых успешных автомобилей итальянского производителя суперкаров. Прошло четыре года, Lamborghini выпустила кроссовер Urus, который изменил курс автопроизводителя. Кроссовер оказался настолько успешным, что за четыре года с момента его создания было продано 16 000 единиц.

Lamborghini представила кроссовер Urus 4 декабря 2017 года, став третьей моделью в портфеле бренда после Huracan и Aventador. Lamborghini Urus даже побил рекорд Gallardo, который в период с 2004 по 2014 год продан 14 022 единицами во всех вариантах. Кроме того, Lamborghini Urus находится на пути к тому, чтобы превзойти совокупные продажи Huracan, который все еще находится в продаже с 2014 года.

Спрос на Urus настолько высок, что Lamborghini увеличила площадь завода в Сант’Агата-Болоньезе вдвое с 80 000 до 160 000 квадратных метров и создала новый производственный цех, покрасочный цех, офисное здание, логистический склад, испытательный полигон, второй завод тригенерации и энергетический узел. Также было нанято более 700 сотрудников.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКроcсовер

Про кроссоверы