Китайская автомобильная компания Chery планирует оснащать свои автомобили полноприводной системой. Именно таким образом российских поклонников порадуют и грядущие Tiggo 8 Plus, появление которых уже подтверждено российским представительством компании.

Совсем скоро на автомобильном рынке России в продаже появится топовая версия кроссовера Chery Tiggo 8 Plus. Вместе с 2-литровым турбированным силовым агрегатом мощностью в 254 л.с. будет установлена система полного привода, а вот точный список оснащения автомобиля пока не озвучивается. Новая версия SUV, как сообщают источники, на данный момент проходит дорожные испытания, поэтому точной даты премьеры новинки не известно.

До некоторого времени компания не продавала в России полноприводные ТС кроме модельной линейки Exeed. Но как известно, при покупке российские потребители отдают предпочтение полноприводным автомобилям, поэтому внедрение данной опции в кроссоверы Chery позволит компании получить дополнительную выгоду.

Tiggo 8 основывается на платформе T1X, созданной вместе с Jaguar Land Rover. Сначала планировалось, что автомобили на этой платформе будут лишь переднеприводными.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!