Кроссоверы, которые могут конкурировать с внедорожниками на бездорожье

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Кроссоверы, безусловно, в первую универсальны. Они отлично подходят как для загородных поездок, так и для комфортного перемещения по городу. Кроме того, есть 3 паркетника, которые могут даже потягаться с внедорожниками на бездорожье (речь не идет о том, чтобы топиться в болоте). Разумеется, без Renault Duster (он же Terrano), не обходится ни один подобный рейтинг. Но сегодня мы их оставим немного в стороне.

Лидером в списке стал японский Subaru Forester очень надежной подвеской и системой полного привода. Во всех поколениях именно он бороздил снежные кучи на дорогах, а также мог помочь выбраться другим автомобилям. Кроме того, последнее поколение получило специальную систему для преодоления бездорожья.

Вторым в списке числится Suzuki Grand Vitara. Полноприводный японец также имеет неплохие показатели для бездорожья. Кроме того, как и у всех машин рейтинга, на борту имеется современный мотор, качественные материалы, шумка и комфорт.

Японский Mitsubishi Outlander закрывает наш рейтинг. Кроссовер компании с богатой историей оснащено системой подключаемого полного привода. Несмотря на статус паркетника, внедорожные качества автомобиля не пострадали, в частности, неплохой клиренс.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.