Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Приставку Noir, которая с французского переводится как «черный», получили модели Mazda, ранее обозначающиеся как «Black Edition». Для российского рынка эту версию получили сразу две модели: Mazda CX-5 и CX-9.

Mazda CX-5 Noir

Словом Noir обозначаются современные комплектации некоторых моделей под названием Black Edition. На авторынке России эти версии появились сразу у двух моделей, CX-5 и CX-9, хотя действительно «черной» может считаться лишь первая. Причем оба кроссовера доступны с разными цветами кузова из палитры бренда.

Mazda CX-9 Noir

Кроссовер Mazda CX-5 Noir имеет черный корпус наружных зеркал и 19-дюймовые колесные диски. Изнутри имеется черная комбинированная обивка кресел из замши и кожзаменителя с контрастной красной прострочкой. Вариант CX-5 Noir основан на одной из комплектаций, Supreme, с опционным пакетом 3, состоящим из пятой двери, электропривода водительского кресла и обогрева рулевого колеса.

Mazda CX-5 Noir

Mazda CX-9 Noir имеет черные корпуса внешних зеркал, радиаторную решетку, а также 20-дюймовые колесные диски. Причем кресла обиты красной кожей, а дверные панели, центральный тоннель и руль имеют красную прострочку. Данная версия базируется на основе кроссовера CX-9 в топовой модификации Exclusive.

Mazda CX-9 Noir

Версия Noir кроссовера Mazda CX-5 обойдется всего на 25 тысяч рублей дороже стандартной: стоимость начинается от 2,43 миллиона рублей. А вот Noir для кроссовера Mazda CX-9 будет стоить на 35 тысяч рублей дороже стандартной версии, и стартовая цена на этот автомобиль составляет 3,62 миллиона рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!