Стало известно о том, что индийским фотошпионам удалось заснять Skoda Kushaq и Volkswagen Taigun рядом друг с другом во время тестовых испытаний на дорогах общего пользования.

Напомним, что на рынке Индии очень популярны кроссоверы длиной менее 4 метров, так как они не облагаются большим налогом. Конкуренты в лице Hyundai Creta, Kia Seltos, Nissan Magnite были представлены еще в 2020 году. Поэтому и Volkswagen Group на рынок этой страны подготовил компактный Skoda Kushaq (дебютирует в марте), а также со-платформенника Volkswagen Taigun.

Отметим, что кроссоверы спроектированы на базе MQB A0 IN. Единой окажется и моторная гамма, которая будет состоять из бензиновых двигателей объемом 1,0 и 1,5 литра. Мощность младшего составит 120 лошадиных сил, а самого мощного — 150 лошадиных сил. КПП будут доступны как механическая, так и автомат, а также 7-диапазонный робот.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!