Кроссоверы Suzuki показали падение в феврале

Стало известно об итогах продаж новых автомобилей в России в феврале текущего года. Так, кроссоверы Vitara и SX4 японской компании Suzuki показали отрицательную динамику продаж относительно февраля 2020 года.

Несмотря на то, что продажи компании оставляют желать лучшего, бестселлером бренда в феврале все также остается кроссовер Vitara. Этот автомобиль был реализован в РФ в количестве 359 экземпляров, что на 12% меньше в сравнении с февралем 2020 года.

Что касается второго кроссовера японского бренда Suzuki — SX4, тот этот автомобиль в прошлом месяце был продан в количестве всего лишь 92 экземпляра, что по отношению к февралю 2020 меньше на целых 46%. Хотя производитель из Страны восходящего солнца любят многие автовладельцы, кроме внедорожника Jimny, автомобили показывают отрицательную динамику продаж.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Комментарии1
  1. Сергей

    Забыли почему-то упомянуть, что в феврале Suzuki реализовали 663 автомобиля – это на 7% больше, чем годом ранее. (Источник: https://www.autostat.ru/news/47567/ © Автостат.) Учитывая, что мы все уже год как живем в условиях пандемии и жесткого кризиса, результат мягко говоря неплохой. Тем более для такого капсульного бренда как Suzuki.

Добавить комментарий

Про кроссоверы