Вслед за массой других автомобильных выставок был отменен Московский автосалон. Мероприятие было запланировано на конец лета, но эпидемия и ее потенциальные последствия заставили организаторов пойти на этот шаг.

Петр Тутарашвили, являющийся директором ММАС, заявил СМИ, что автосалон не отменяется, а переносится на неопределённый срок. Конкретные даты будут объявлены позже, когда станет прогнозируем возврат к привычному образу жизни.

Другой фактор, влияющий на будущее автосалона – экономические последствия пандемии и сопутствующих событий. Насколько значительным будет это воздействия, сказать сложно.

Весьма вероятно, что организаторы ММАС и автопроизводители позаимствуют опыт коллег из других стран, перенесших часть мероприятий в онлайн, а часть – просто отложив.

Посетители автосалона между тем возлагали большие надежды на премьеру нового УАЗа и публичный показ люксового отечественного Aurus Komendant”. Интересно, какие дальнейшие меры предпримет производитель, ведь показ новых авто сегодня просто жизненно необходим хотя бы для сохранения интереса аудитории к бренду.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!