В России с началом осени подорожали автомобили крупнейших автопроизводителй. Так 1 сентября взлетели цены на автомобили известных марок. Autonews.ru сравнил актуальные прайс-листы на модели с ценами, которые были в августе.

Немецкий автоконцерн Volkswagen поднял цены на свои автмобили на 30-100 тысяч рублей. Автомобили французского автопроизводителя Renault увеличились в цене на 15-30 тысяч рублей. Второй немецкий автопроизводитель BMW решил, что цены нужно поднять на 40-60 тысяч рублей. Если у вышеперечисленных брендов цены поднялись на некоторые модели, то у BMW поднялись на весь модельный ряд.

Одной из причин подорожания эксперты называют падение курса рубля. В общей сложности за первое полугодие автомобили в России подорожали в среднем на 3-7 процентов из-за колебаний курса. Предполагается, что такая тенденции может продолжится.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!