«Aldekas» из Мексики представила карт, сделанный из крыла Volkswagen Beetle под названием «Bugkart Wasowski», дизайнер перепрофилировал крыло модели Volkswagen Beetle Type 1, чтобы создать мини-карт в ретро-стиле с нестандартной рамой.

«Bugkart Wasowski» от студии «Аldekas» в оливково-зеленом цвете превращает крылья, фары и поворотники Volkswagen Beetle в картинг с характерной круглой формой. Красная рама карта контрастирует с зеленым крылом, что  добавляет шарма изделию. Выгнутый высокий руль выполняет роль рулевого управления, а оригинальные хромированные боковые зеркала заднего вида дополняют классический вид. Что касается двигателя и трансмиссии, информации недостаточно.

В целом, «Bugkart Wasowski» от студии «Аldekas» отдает дань уважения Volkswagen Beetle Type 1, который с момента своего выпуска приобрел культовый статус. Разработанные в 1930-х годах, гражданские автомобили начали производиться в значительных количествах только к концу 1940-х годов после Второй мировой войны. Тогда автомобиль получил внутреннее обозначение Volkswagen Type 1 и продавался просто как Volkswagen. более поздние модели были обозначены как Volkswagen 1200, 1300, 1500, 1302 или 1303, первые три обозначали объем двигателя, а последние два производились от номера модели.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!