В связи с высоким ажиотажем вокруг купе-кроссовера Geely Tugella его продажи были начаты немного раньше. Изначально реализацию автомобиля планировалось начать 25 декабря, тем не менее, эту дату перенесли на 5 дней раньше.

Эксперты аналитического агентства «Автостат» поделились данными об итогах первых продаж новинки Geely Tugella на российском авторынке. За 5 дней открытой реализации модели покупатели приобрели более сотни новых автомобилей. Пресс-служба китайского бренда сообщила, что спрос на модели продолжает расти. Соответственно, Geely Tugella легко может стать соперником для Chery Tiggo 7 Pro относительно успеха в продажах.

На текущий момент российским потребителям доступна лишь флагманская версия модели под названием Flagship, которая обойдется покупателю в 2,45 миллиона рублей. Отличается новинка 20-дюймовыми колесными дисками, светодиодными задними фонарями и автоматическим включением передних фар.

На российском авторынке Geely Tugella доступен с одним единственным 2-литровым двигателем с выдачей в 238 л.с. До сотни разгоняется автомобиль всего за 6,9 секунды, а за 100 км хода будет израсходовано 8,1 литра топлива.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!