Купе-кроссовер Renault Arkana в Великобритании стоит в 2 раза дороже российского

Новый кроссовер Renault Arkana стоит от 25 300 фунтов стерлингов или 2,62 млн рублей доступен либо с гибридной трансмиссией мощностью 138 л.с., либо с гибридной трансмиссией на 143 л.с. Отметим, что в России автомобиль оценивается в минимальные 1,25 млн рублей. Renault разделил линейку Arkana на три уровня отделки салона, которые называются Iconic, S Edition и RS Line.

Базовая модель оснащена 17-дюймовыми легкосплавными дисками,
светодиодными фарами, задним защитным стеклом, круглыми датчиками парковки и парой зеркал заднего вида с электроприводом и подогревом. Также есть приличное количество стандартного оборудования безопасности, включая активное экстренное торможение, помощь при удержании полосы движения, распознавание дорожных знаков, ограничитель скорости и круиз-контроль.

Европейские версии построены на платформе CMF-B альянса Renault-Nissan-Mitsubishi, которая также используется для новых Clio и Captur. В Великобритании могут выбрать между 1,6-литровым бензиново-электрическим гибридным двигателем E-Tech мощностью 142 л.с. или 1,3-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом и технологией «мягкого гибрида» на 12 В мощностью 138 л.с. Отметим, что российскому варианту полагаются лишь 1,6-литровый атмосферный и 1,5-литровый турбированный двигатели.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы