В среду, 11 ноября, в общедоступной базе Росстандарта был опубликовано Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на обновленный автомобиль Audi Q5 Sportback.

В соответствии с документами, автомобиль будет доступен в России только с одной вариацией силовой установки. Предположительно, на территории Российской Федерации автомобиль будет доступен еще до конца текущего года. Как говорится в ОТТС, под капотом кросс-купе будет находиться «турбочетвёрка» TFSI объемом 2 литра, выдающая мощностью в 259 лошадиных сил и крутящий момент в 370 Нм. Двигатель будет работать на пару с семидиапазонной роботизированной коробкой передач S tronic и полным приводом.

«Заряженная» версия Audi SQ5 так и останется флагманской вариацией модели. Она предлагается с бензиновым двигателем V6 TFS емкостью 3 литра, выдающим мощность в 354 лошадиных силы. Работать двигатель будет вместе с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

В линейку автомобилей также входит SQ5 Sportback, но скорее всего, на российском авторынке он не появится, так как в ОТТС он не указан.

Скорее всего, дилерские центры в России объявят о начале приема заказов до конца текущего года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!