Lada 4×4 обновилась: что изменилось в легендарном внедорожнике

Lada сообщает о начале выпуска обновленного внедорожника Lada 4×4. Производитель сообщает о повышении комфорта, модернизации интерьера и других положительных улучшениях. Подробнее – в нашем материале.

Внешние изменения отечественной легенды нельзя назвать обширными: основные черты не то что остались узнаваемы, но и фактически не изменились (разве что линии кузова немного скруглились), правда в комплектации Urban доступны передние противотуманки, вмонтированные в бампер.

Фото: lada.ru

А вот салон, можно сказать, переработали основательно. Основное изменение – новая приборка с блоком управления климатической системой, состоящим из трех рукояток. Отмечается и внутренняя переработка системы рециркуляции за счет заслонок с электроприводом и новых воздуховодов.

Вместимость вещевого ящика увеличили, на консоли теперь есть две розетки. Приборы имеют белую подсветку, функционал бортового компьютера расширили (правда за счет чего – не указано).

Также в салоне добавили новые ниши и подстаканники. В целом же интерьер, по словам производителя, должен сочетать в себе функционал и индивидуальные черты Нивы. Изменили здесь и обивку потолка и стоек лобового стекла, заменили плафон салонного освещения.

Существенно изменились сиденья для трехдверной версии, они теперь имеют боковую поддержку. Передние кресла оснастили новым механизмом складывания, на заднем диване – два подголовника.

Компания традиционно заявляет об улучшении шумо- и виброзащиты, в том числе и за счет новых опор двигателя.

Также сообщается о том, что произведенные изменения позволят внедорожнику “расширить круг потребителей”, а поклонникам марки покажут новые качества этого авто.

О старте продаж, ценах и комплектациях пока не объявлено, но, с учетом того, что производитель акцентирует внимание на традиционной доступности Нивы, ее обновленный вариант тоже будет одним из самых приятных плане стоимости.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы