Стало известно об одном интересном объявлении о продаже авто в Германии. На сайте появилась информация, что продается российская Lada Kalina, подержанный универсал 2018 года выпуска с ценником в 8 890 евро, что равняется стоимости керамических тормозов Porsche.

Хоть универсал и 2018 года выпуска, пробег у него меньше 6 000 км. Эксперты назвали проведенное в 2012 году обновление машины бессмысленным, так как лучше модель явно не стала, но осталась также простой и доступной.

С точки зрения оснащения, как написано в объявлении, у Lada Kalina есть всё необходимое: климат-контроль, подогрев сидений, мультимедиа система. Вопрос лишь к уровню безопасности: две фронтальные подушки безопасности, ABS и ESP. В общем, не самый безопасный автомобиль.

«Как заявляет дилер, у универсала был только один владелец, автомобиль в авариях не участвовал и стоит 8 890 евро, и это реально крутое предложение: за цену керамических тормозов Porsche вы получаете полноценный практичный автомобиль на каждый день», — резюмирует журнал.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!