Как сообщает «Лада.Онлайн», «АвтоВАЗ» упростил комплектации автомобилей LADA Largus. Казалось бы, куда еще проще, но руководство посчитало, что регулировка ремней передних сидений по высоте может быть доступна только в максимальной комплектации. Скорее всего это сделано с целью экономией, способом выйти за кризиса.

Раньше регулируемые по высоте ремни шли по умолчанию во всех комплектациях LADA Largus. Теперь же эта опция доступна только в максимальной комплектации Luxe. А вот цены не изменились. После недавнего поднятия ценника, универсал Largus в комплектациях Classic и Comfort по-прежнему стоит 661 900 и 730 900 рублей соответственно (с пятиместным салоном без кондиционера), а фургон в тех же версиях — 677 900 и 715 900 рублей.

Совсем скоро должна дебютировать обновленная версия LADA Largus с новым дизайном передней части автомобиля. Пока неизвестно, будут ли там регулируемые по высоте ремни во всех исполнениях, или она также останется доступна лишь в самой максимальной комплектации.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!