Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

После получения новых наименований внедорожники Lada Niva Legend и Lada Niva Travel стали частями одного семейства, и теперь они останутся в таком виде вплоть до 2026 года, как сообщают администраторы сообщества «Русский автомобиль» во ВКонтакте.

К 2024 году к семейству с моделями Niva Travel и Niva Legend присоединиться еще один автомобиль — Lada Niva, которая станет следующим поколением Niva Legend. Данная модель будет основываться на французском модульном шасси CMF-B.

Как недавно сообщали представители АвтоВАЗа, новая машина появится на авторынке в двух модификациях с короткой колесной базой и длинной. Автомобиль сохранит все имеющиеся положительные стороны легендарного предшественника, такие как полноприводную систему, прочную конструкцию, а также большой дорожный просвет.

На данный момент внедорожник Lada Niva Legend, который недавно вернул себе свое классическое наименование, тоже доступен покупателям как с короткой базой, так и с длинной по цене в 599 900 рублей. А вот подготовленная к рестайлингу Lada Niva обойдется покупателю в 738 тысяч рублей, но за эту стоимость предложена базовая модификация с минимальным техническим оснащением.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!