Сегодня, 17 ноября, на сайте для продаж товаров eBay появилось объявление о продаже модифицированной версии праворульной Lada Niva 4×4 от жителя Великобритании.

Самым уникальным элементом в автомобиле является его двигатель. Стандартный мотор от российского производителя заменили двигателем Twin Cam емкостью 2 литра, выдающим мощность 135 лошадиных сил; этот двигатель применялся в Fiat и Lancia еще в 1980-1990 годах. Двигатель работает на пару с пятискоростной механической коробкой передач. Пробег продаваемого автомобиля — 35,4 тысячи километров.

Этот продаваемый образец Niva 4×4 является экземпляром 1993-го года. У машины было только два владельца, причем первый собственник каждые 5 лет полностью обрабатывал кузов парафиновым маслом. Нынешний хозяин автомобиля говорит, что приобрел его в 2013 году несмотря на технические недостатки. Именно по этой причине были заменены тормоза, различные жидкости, светотехника и подвеска внедорожника.

Помимо всего, Lada Niva 4×4 была полностью разобрана. Кузов обрел новый коричнево-серый оттенок, а интерьер теперь может похвастаться обивкой из шорно-седельной кожи и искусственной замши. Появился руль Moto-Lita, обновились фары, радиаторная решетка и бампера.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!