Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Официальный немецкий дистрибьютор российского автомобильного бренда Lada получил первую партию популярных внедорожников АвтоВАЗа: Niva Legend (в прошлом Lada 4×4) и Niva Travel (в прошлом Chevrolet Niva). Информация об этих поставках появилась сразу после публикации фотографии в Facebook.

Слухи о начале поставок оказались правдивы. На российском авторынке вазовский автомобиль был доступен к приобретению еще в начале прошлого месяца, и стоимость этого бюджетного внедорожника составляет 762,9 тысячи рублей в базовой версии и 920 тысяч — в топовой модификации. В Германии этот внедорожник будет продаваться за ~19—20 тысяч евро (~1,65—1,74 миллиона рублей по текущему курсу). А вот стартовая стоимость Niva Legend на немецком авторынке равна ~14 тысячам евро, что эквивалентно ~1,22 миллиону рублей.

Первые шесть экземпляров Niva Travel, отправленные в Европу, уже практически распроданы, осталось разобраться лишь с формальностями в виде оформления документов.

Все эти автомобили оснащаются силовыми агрегатами, соответствующими нормам Евро-6. Также каждая машина получила необходимые улучшения для лучшего сопоставления с автомобильным рынком.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!