В течение нового месяца продолжится действие акций бренда Lada и условий государственных программ, позволяющих купить новое ТС на максимально выгодных условиях.

Госпрограммы дают покупателю 10% скидки при покупке машины в кредит. Приобретение авто по программе «Первый автомобиль» доступно для покупателей, у которых уже имеются водительские права, но еще ни разу не было автомобиля. По программе «Семейный автомобиль» скидка доступна для медицинских работников, семей как минимум с одним несовершеннолетним ребенком. Программа льготного кредитования позволяет получить скидку тем, кто продает свой 6-летний и более автомобиль как часть первоначального взноса.

В феврале действует и программа поддержки продаж транспортных средств Lada CNG, по которой из государственного бюджета производителям, использующим газ как топливо, предоставляется субсидия. Покупая битопливные Vesta или Largus в официальном дилерском салоне бренда, можно получить скидку в 138 тысяч рублей.

В этом месяце продолжают действовать программы Trade-In, Lada FINANCE и Lada Leasing, являющиеся собственными программами поддержки реализации компании.

Также дополнительная выгода в 10 тысяч рублей предполагается при приобретении Lada Niva. Выгоды по государственным программам суммируются с собственными программами Lada.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!