Стало известно о том, что компания АвтоВАЗ, которая некоторое время назад получила ОТТС на 14 коммерческих и особых версий LADA Vesta, сертифицирует ещё три дополнительные вариации этой топовой модели. Производством автомобилей займется партнер компании — завод спецавтомобилей ИнвестАвто.

На данный момент ИнвестАвто занимается выпуском особых модификаций Lada Largus. Теперь у производства имеется право на выпуск спецсредств на основе Lada Vesta. В документе подчеркивается, что все вариации Lada Vesta будут доступны для компании: Vesta седан, Vesta Cross, Vesta SW, Vesta SW Cross и Vesta Sport.

Три новых спецверсии:

автомобиль патрульный патрульно-постовой службы полиции и участковых уполномоченных полиции органов внутренних дел РФ;

автомобиль военной автомобильной инспекции (Росгвардии, Минобороны России; ФСБ России, МЧС России), предназначенный для обеспечения безопасности дорожного движения при передвижении воинских колонн по дорогам общего пользования;

автомобиль патрульной службы военной полиции, предназначенный для патрулирования, доставки резервного патруля к местам несения службы и совершения правонарушени.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!