LADA Vesta после рестайлинга может напоминать Renault Logan

АвтоВАЗ продолжает выводить на тесты обновленный седан LADA Vesta, и в этот раз он был замечен фотошпионами на дорогах Тольятти, причем и спереди, и сзади. Шпионские фотографии появились на портале «Auto.ru».

Основные обновления этой LADA Vesta до сих пор скрыты камуфляжной пленкой, но очертания бампера можно разглядеть и через нее. Автомобиль сохранил свой классический X-стиль, заполучив новую накладку снизу, которая уже устанавливалась на кросс-версиях этой модели.

У машины появились суженные фары и заостренные углы светодиодных ДХО, которые можно заметить на последних генерациях моделей Dacia Logan и Sandero, чей выпуск начнется в 2022-м году на совместной производственной площадке. Задние фонари тоже состоят из светодиодов, при этом два их различимых блока располагаются горизонтально. Соответственно, с рестайлингом модель может получить не только новые задние крылья, но и крышку багажного отделения.

Изнутри новинки появятся улучшенная приборная панель, иные дверные карты, вертикальный дисплей для мультимедийного комплекса, а также блок климат-контроля от Renault Arkana.

Вероятнее всего, моторная гамма российского автомобиля так и будет состоять из 1,8-литрового безнаддувного мотора мощностью 122 л.с., а также 1,6-литровых атмосферных двигателей на 106 л.с. и 113 л.с. Серийный выпуск обновленного седана LADA Vesta начнется в первой четверти следующего года.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы