Lamborghini Diablo 1998 года выпуска выставлена на аукцион почти за 15 миллионов рублей

Стало известно о том, что на портале bringatrailer на молоток выставили Lamborghini Diablo SV, который сошел с конвейера в 1998 году. Легендарный автомобиль на данный момент оценен в 200 тысячи долларов, однако его цена еще может вырасти.

Отмечается, что модельный 1998 год стал последним для Diablo, оснащенным выдвигающимися фарами, а приставка SV говорит заднем приводе. В Калифорнию автомобиль привезен в 1999 году. Пробег на одометре составляет около 35 тысячи километров. Данный Diablo окрашен в красный оттенок с надписью SV, а дополняют фирменный экстерьер разноширокие 18-дюймовые диски OZ Racing.

Интерьер выполнен из светлой кожи, а аналоговая приборная панель имеет спидометр до 340 км/ч, тахометр до 9 000 об/мин, а также датчики температуры и давления масла, температуры охлаждающей жидкости и уровня топлива. Силовой агрегат V12 итальянского суперкара имеет объем 5,7 литра, а свои 530 лошадиных сил передает на задние колеса посредством 5-ступенчатую МКПП. Оснащен Diablo тормозной системой фирмы Brembo.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы