Благотворительные фонды «Born This Way Foundation» от Леди Гаги и «Together Rising» от Lamborghini организуют мероприятие по сбору средств для сообществ, пострадавших от пандемии коронавируса.

Как стало известно благодаря информации, опубликованной на сайте автомобилестроительного бренда Lamborghini, 9 декабря текущего года автомобильная группа совместно с американской поп-певицей Леди Гагой поддержат тех, кто понес убытки в ходе пандемии при помощи организации кампании с целью сбора средств, чтобы повысить осведомленность многих организаций в ситуации. Поклонники как автомобильного бренда, так и певицы, получат шанс выиграть автомобиль Lamborghini Huracan EVO RWD, который являлся частью съемочного процесса в музыкальном клипе «911».

Розыгрыш проводится с 5 ноября по 16 декабря включительно на онлайн-платформе Omaze, где каждый желающий может принять участие ничего не приобретая. Средства, которые будут получены в результате этой благотворительной кампании, пойдут в фонд «Born This Way Foundation», спонсирующий улучшение жизни молодых людей.

Часть средств пойдет также и в фонд «Together Rising», который занимается привлечением организаций с ресурсами для помощи всем слоям общества по всей территории Соединенных Штатов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!