Lamborghini отзывает 15 экземпляров Aventador SVJ Coupe в России

Под отзывную кампанию попадают 15 экземпляров Lamborghini Aventador SVJ Coupe, реализованных в период с 2019 по текущий год, утверждает Росстандарт.

Причиной организации отзывной кампании является то, что на некоторых экземплярах этой модели зафиксировано разбалтывание затяжки винтов петли капота, которое в дальнейшем может привести к размыканию капота.

Данная неполадка повысит вероятность того, что при высокой скорости или мощном вертикальном/продольном ускорении будет достаточно даже ветра для случайного открытия капота, если не полного отрыва его от автомобиля, что создаст опасную ситуацию во время движения, а также увеличит вероятность аварии с остальными участниками движения. На всех ТС, которые касаются данной отзывной кампании, проведутся замены болтов крепления петель капота.

Представители ООО «ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС» свяжутся с владельцами этих автомобилей посредством рассылки писем либо по телефону. Им нужно будет как можно скорее предоставить ТС в ближайший дилерский салон для выполнения ремонта.

Также собственники этих машин могут без оповещения самостоятельно определить, касается ли их автомобилей отзыв. Для этого нужно сопоставить VIN-код транспортного средства со списком отзываемых экземпляров на сайте Росстандарта. Для этого можно также использовать интерактивный поиск (easy.gost.ru).

Помимо этого, о наличии автомобиля в отзывной кампании можно узнать в специальном сервисе на сайте Auto.ru. Если машина попадает в число отзываемых, то нужно оповестить дилерский салон, согласовав время доставки ТС. Все ремонтные работы будут осуществляться за счет компании.

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Про кроссоверы