Автопроизводитель представил новую коллекцию ярких и смелых цветов для суперкара V10, выполненную в матовой окраске кузова с дополнительным внутренним цветом и опциями отделки.

Вдохновленный традициями ярких цветов, подчеркивающих неповторимые линии и формы моделей Lamborghini, Huracán EVO Fluo использует поразительную двухцветную схему экстерьера, которая подчеркивает его присутствие на дороге. Пять вариантов экстерьера и интерьера: Verde Shock (зеленый), Arancio Livrea (оранжевый), Celeste Fedra (синий), Arancio Dac (оранжевый) и Giallo Clarus (желтый) сочетаются с матовой черной крышей, передним бампером и боковыми юбками. Детали матовых черных компонентов выделены в новых флуоресцентных цветах, например, цветные линии на черных зеркалах заднего вида и вертикальные цветные линии на заднем сплиттере, что придает автомобилю не только спортивный, но гламурный характер.

В полностью черном интерьере новые спортивные сиденья являются дополнительной альтернативой стандартным комфортным сиденьям из алькантары или одноцветной кожи с отделкой EVO sportivo. Крышка кнопки Start & Stop и вышитый на подголовнике логотип Lamborghini выполнены в одном из пяти новых флуоресцентных цветов, соответствующих цвету экстерьера.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!