Итальянский автопроизводитель представил кроссовер Urus на автосалоне в Пекине с новым дизайнерским комплектом Graphite Capsule Design Kit с улучшенным экстерьером и интерьером. Urus Graphite Capsule предлагается в одном из четырех новых матовых оттенков: Bianco Monocerus, Nero Noctis, Grigio Nimbus и Grigio Keres. Независимо от выбранного цвета нижняя часть кузова автомобиля окрашена в матовый цвет кузова.

Автомобиль будет предлагаться в четырех дополнительных вариантах цвета – Arancio Leonis, Arancio Dryope, Giallo Taurus и Verde Scandal, которые контрастируют с основным оттенком кузова. Эти цвета используются для линий на переднем сплиттере, дверных вставках, заднем спойлере и специальных 23-дюймовых колесах Taigete. Патрубки выхлопной системы получили новую отделку под черный хром.

В интерьере Urus Graphite Capsule имеет черные оттенки, анодированный алюминий на приборной панели и дверных панелях, вставки из углеродного волокна и дополнительные цвета на центральной консоли, а также сиденья со специальной строчкой и вышитыми логотипами Lamborghini на подголовниках. Сиденья с вентиляцией из алькантары также доступны в качестве опции для Urus с новым комплектом. Если говорить о стоимости Lamborghini Urus Graphite Capsule, то за такую ​​машину придется отдать 218 тысяч долларов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!