Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Высокая скорость и обледенелые дороги могут стать трагическим коктейлем, а быстрая езда на скользкой дороге почти всегда оказывается чрезвычайно рискованной. Но не для Lamborghini Urus и не на трассе контролируемых тестовых соревнований. Первый и единственный внедорожник от Lamborghini за рулем, которого сидел 18-кратный рекордсмен России Андрей Леонтьев, недавно побил рекорд скорости, разогнавшись до 298 км / ч на мероприятии, организованном в России. Для Lamborghini это был настоящий дебют на мероприятии «Дня скорости», организованном на озере Байкал.

 

Большой проблемой для участвующих машин и водителей был сильный ветер, но 4,0-литровый двигатель V8 с двумя турбонаддувом мощностью 650 л.с. и крутящим моментом 850 Нм помог, Urus смог продемонстрировать впечатляющую производительность, несмотря на снижение тяги.

Официальные лица Lamborghini были очень довольны. «Этот экстремальный вызов еще раз доказал, что Urus обеспечивает присущие Lamborghini характеристики, с точки зрения ускорения и максимальной скорости, а также управляемости, чтобы покорить любую дорогу: будь то шоссе, бездорожье или даже лед “, – сказал Константин Сычев, глава Lamborghini в Восточной Европе и СНГ.

Urus – один из самых быстрых внедорожников в мире, он может разогнаться до 100 км / ч всего за 3,6 секунды. Он развивает максимальную скорость 305 км / ч и может разогнаться до 302 км / ч.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!