Автомобиль получил новую решетку радиатора с вертикальными вставками и более заметной окантовкой из сатинированного хрома. Новую головную оптику с тонкими светодиодными дневными ходовыми огнями. Ypsilon также получил измененную форму нижнего воздухозаборника и новую цветовую палитру с новым оттенком Elegant Blue.

В салоне новая 7-дюймовая информационно-развлекательная система с совместимостью с Android Auto и Apple CarPlay. В салоне также есть новый воздушный фильтр, который задерживает более 99% аллергенов и снижает распространение плесени и бактерий более чем на 98%.

Что касается двигателей, то вероятно, автомобиль получит 1,2-литровый двигатель мощностью 84 л.с. и 145 Нм крутящего момента. Также есть вариант с 0,9-литровым двигателем мощностью 68л.с. и 102 Нм крутящего момента. Есть вариант с гибридной трансмиссией на базе 1,0-литрового трехцилиндрового бензинового двигателя, с электродвигателем и литий-ионным аккумулятором. Мощность установки 69 л.с. и 92 Нм крутящего момента. Время разгона от 0 до 100 км / ч составляет 14,2 секунды.

По данным пресс-службы итальянского бренда, стоимость Lancia Ypsilon начинается от 15 100 евро и повышается до 16 700 евро за топовую версию Ypsilon Gold.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!