Land Rover будет использовать разные платформы для Defender и Discovery

Британская марка обдумывает план использования разных архитектур для своих внедорожников Defender и Discovery. В настоящее время и Land Rover Defender, и Land Rover Discovery используют одну и ту же платформу.

Новое поколение Land Rover Discovery будет основано на электрической модульной архитектуре (EMA) Jaguar Land Rover. Несмотря на то, что платформа EMA будет использоваться для производства электромобилей, компания также не исключает возможность того, что автомобиль с двигателем внутреннего сгорания будет опираться на эту архитектуру. Платформа EMA была разработана для размещения подключаемого гибридного и полногибридного силовых агрегатов, что позволяет размещать в автомобиле четырехцилиндровый двигатель внутреннего сгорания, а также аккумулятор и электродвигатель.

Land Rover Defender будет основан на модульной продольной архитектуре (MLA), которая способна поддерживать модели, работающие только от аккумуляторной батареи, а также совместима с продольно расположенным двигателем внутреннего сгорания. Платформа MLA также позволит Jaguar Land Rover предлагать клиентам ряд электрифицированных двигателей внутреннего сгорания.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы