Последний раз Defender был продан Land Rover в Соединенных Штатах в 1997 году. По автомобильным меркам прошла целая вечность, и вот теперь стало известно, что обновленный внедорожник поступит в продажу в 2020 году как минимум с одним вариантом кузова.

Spy-фото нового Defender'а были показаны чуть ли ни официально: их опубликовали сами Land Rover.

Spy-фото нового Defender’а были показаны чуть ли ни официально: их опубликовали сами Land Rover. Фото: autoevolution.com

Главное, что стоит отметить – это особенности кузова внедорожника. В отличие от своего предшественника, новое поколение будет иметь цельный кузова, а не рамный. Можно сказать, что Defender 2020 года будет иметь основу, схожую с будущими поколениями Range Rover, Range Rover Sport и Land Rover Discovery.

Land Rover сообщает, что тестирование прототипов начнется в 2019 году, распространяться автомобиль будет и в другие страны.

Инженеры будут тестировать авто в условиях перепада температур, на высокогорье и в разнообразных бездорожных вариантах.

Отдельное внимание уделят горной местности, так что специалисты будут тщательно работать над настройкой и оперативными изменениями в конструкции авто.

У нас вы найдете информацию о том, как ужесточится наказание за повторную езду без прав.

Здесь вы о концептах, которых покажет Subaru на Токийском автосалоне.

По этой ссылке вы можете подписаться на наш канал.

Сообщается, что хорошая проходимость будет обеспечиваться за счет коротких передач и нескольких блокировок дифференциала, но за такой набор, вероятно, придется доплатить.

По цене новый Defender будет располагаться где-то между Discovery и Range Rover Sport, так что стоит рассчитывать примерно на 55 тысяч долларов за начальную версию внедорожника.

Комплектоваться автомобиль будет четырех- и шестицилиндровыми турбированными двигателями Ingenium.

Нельзя не отметить и модульную продольную архитектуру (Modular Longitudinal Architecture), благорадя которой возможно производство разных версий гибридных Defender’ов, чему поклонники “зеленого” транспорта должны быть рады.

Для Европы предусмотрена короткая версия трехдверного внедорожника (Defender 90), для США пока планируют поставки только пятидверного варианта (Defender 110).

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!