Производитель автомобилей Jaguar Land Rover объявил о старте продаж в нашей стране обновленного Land Rover Defender. Российский сайт английского автопроизводителя сообщает, что новый Defender будет укомплектовываться с тремя вариантами двигателей: из них два дизельных мощностью в 200 л. с. и 249 л. с. и бензиновым в 400 л.с. с технологией мягкого гибрида (MHEV). С подключаемым модулем Land Rover Defender Plug-in Hybrid может преодолевать те же участки местности, что и вариант с бензиновым или дизельным двигателем, и соответствует глубине проезда вброд, составляющей 900 мм. Внедорожник с постоянным полным приводом, который входит в стандартную комплектацию Land Rover Defender, за исключением автомобилей, оснащенных новым 6-цилиндровым двигателем D300. Двигатель D300 оснащен интеллектуальной системой полного привода для повышения топливной экономичности с использованием функции привода на два колеса, где это необходимо. Во всех комплектациях автомобиль поставляется с восьмиступенчатой  АКПП.

В стандартной комплектации Defender  оснащен независимой пневмоподвеской, системой адаптивного управления, светодиодными фарами, двухзонным климат-контролем, камерами кругового обзора.

Для российских покупателей автопроизводитель предусмотрел для всех комплектаций внедорожника подогрев лобового стекла, форсунок омывателя, рулевого колеса, передних сидений, а также функцией автономного обогрева двигателя и салона с дистанционным управлением со смартфона.

В базовой комплектации стоимость внедорожника начинается от 4,06 млн рублей. В топовой комплектации Defender X  будет стоить 7,042 млн рублей.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!