Автомобиль получил доработанную линейку дизельных агрегатов, а также улучшенную информационно-развлекательную систему и новую бензиновую вариацию с приставкой Black в названии, которая приводится в движение турбомотором мощностью 290 лошадиных сил.

Стандартная дизельная «четверка» на британском кроссовере была усилена со 150 до 163 л.с. Индекс D150 был заменен на индекс D165. Версия D180 теперь называется D200 и оснащена дизельным двигателем Ingenium мощностью 204 л.с. по сравнению с предыдущими 180 л.с. Вместе с менее мощным мотором функционирует МКПП или АКПП, а с более мощным исключительно автомат. Как и прежде, полноприводный Discovery Sport оснащен системой MHEV с 48-вольтовым стартер-генератором.

Еще одно нововведение – возвращение 290-сильного 2,0-литрового турбомотора. При этом таким агрегатом будет оснащаться только специальная вариация Discovery Sport Black с черным внешним декором, 20-дюймовыми колесами и широким перечнем базового оборудования. Такой автомобиль  разгоняется до 100 км / ч за 7,4 секунды. Кроме того, обновленные автомобили получили другое рулевое колесо и мультимедийные комплексы Pivi и Pivi Pro, которые можно обновлять «по воздуху».

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!