Английская автомобильная компания Land Rover, созданная под эгидой Tata Group, в скором времени планирует изготовить максимально компактный и бюджетный внедорожник для автомобильного рынка в 2022 году. Внешне новый внедорожник будет похож на Defender, и стартовая цена на машину будет составлять 25 тысяч фунтов стерлингов, что по текущему курсу — 2,6 миллиона рублей. Основными конкурентами для этого внедорожника на авторынке станут модели XC40 бренда Volvo, X1 компании BMW и Q3 бренда Audi.

Название нового внедорожника английской компании пока не раскрывается, но ожидается, что новый автомобиль будет иметь минималистичный интерьер с лишь самым необходимым набором функций комфорта. Некоторое время назад выяснилось, что компания будет использовать в салоне своих машин уникальный материал, который получается посредством переработки вторсырья и океанического мусора.

По неофициальной информации, с самого начала в продаже появится только версия с переднеприводной системой. Под капотом автомобиля будет установлен трехцилиндровый бензиновый двигатель емкостью 1,5 литра. Сразу после него появится модификация с системой полного привода, а также подзаряжаемый гибрид.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!