Первая модель внедорожника Leaper Auto, Leaper C11, должна дебютировать в этом году. C11 является серийной версией концептуального автомобиля C-more с нулевым выбросом СО2, Автомобиль позиционируется как внедорожник среднего размера и планируется к серийному производству в третьем квартале 2021 года.

Внешний вид кузова Zero Run C11 имеет округлую форму. На дверях отсутствуют ручки, что говорит о том, что автомобиль имеет систему интеллектуального доступа. В передней части кузова автомобиля разместилась узкая радиаторная решетка, которая соединяется с очень плоскими фарами. Также на внедорожнике установлены недавно разработанные 19- дюймовые двухцветные колеса на низкопрофильной резине.

Салон внедорожника довольно футуристичен, в нем установлены ковшеобразные сиденья,  за рулем белого цвета установлена 10-дюймовая панель приборов, а по центру разместился большой 15-дюймовый информационно-развлекательный дисплей. В автомобиле  имеется система интеллектуального вождения Leap Pilot. Как утверждает автопроизводитель, автомобиль полон технологий.

Информации о силовых установках немного. Предполагается, что новый автомобиль будет оснащен электродвигателем и иметь запас хода до 500 км. Временем ускорения  от 0 до 100 км / ч составляет 5 секунд. Zero Running C11 будет представлен в этом году, а поступит в продажу в третьем квартале 2021 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!