Ателье Legacy Overland изменило дизайн бывшего военного внедорожника Land Rover Defender 90.

Изменения коснулись не только кузова и салона, но и технического оснащения внедорожника. В автомобиле теперь расположился двигатель мощностью в 450 л.с V8 LS3 объемом 6,2 литра, который совместно с 5-ступенчатой механической коробкой передач NV4500 приводит автомобиль в движение.

Ателье также оснастило автомобиль раздаточной коробкой со ступичным корпусом с усиленными внутренними компонентами, включая межосевой дифференциал с переключением крутящего момента и дифференциалы повышенного трения спереди и сзади, а также модернизированные полуоси для эксплуатации тяжелых условиях, усиленную подвеску и высокопроизводительную тормозную систему от Wilwood с большими тормозными дисками и 6-поршневыми суппортами спереди и 4-поршневыми суппортами сзади. Кроме того, британский внедорожник получил полностью оцинкованное шасси.

Кузов внедорожника окрашен краской Quantum Grey. Черные акценты имеются на таких элементах, как решетка Heritage, а также вокруг фар. Изюминкой модифицированного Land Rover Defender 90 является его интерьер, который выполнен в духе немецкой марки Porsche 1980-х годов.

Например, передние ковшеобразные сиденья были взяты у 930 Carrera, а обивка сидений выполнена в традиционном стиле Porsche Blue Pasha Blue с серыми узорами в виде шахматной доски. Обивка потолка выполнена из замши серого цвета, установлено деревянное рулевое колесо Momo. Черные подножки с функцией подсветки, а задние фонари оснащены современными технологиями.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!