Subaru BRZ (она же Toyota GT86 и она же Scion FR-S) за годы производства полюбилась очень большому количеству людей. Неудивительно, ведь яркий и спортивный внешний вид этого купе не оставит равнодушным. Но, реалии берут свое и Subaru приняла окончательное решение снять с продажи модель BRZ. Этот автомобиль собирали на заводе в Гунме, прием заказов уже прекращен.

Более того, ходили слухи о том, что Toyota GT86 и Subaru BRZ могут остаться без следующих поколений. Ведь спрос, да еще и в кризисные времена, на такие очень нишевые модели не так велик, и вполне мог не оправдывать затраты на их разработку. К радости фанатов, спорткары второго поколения все-таки будут разработаны совместными усилиями.

Также известно, что в платформу для новой генерации спортивных купе ляжет TNGA, а значит, под капотом вполне может появиться турбированная «четверка».

Хотя не исключено, что дебют двух новых «спортсменов» будет в этом году. Изначально предполагалось, что это случится уже этим летом. Но всемирная пандемия внесла свои коррективы. Будем ждать и дальше выхода новых легенд.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!