Популярный в России внедорожник окончательно покинул российский авторынок. Оставшиеся 500 экземпляров автомобиля в версии Final Edition были распроданы сообщает «Wroom». Автомобили, которые продавались в нашей которые были выпущены в 2018 и 2019 годах. На все эти внедорожники устанавливался 3,0-литровый бензиновый мотор V6 мощностью 174 л.с. у которого не было альтернативы. Работал двигатель совместно с 5-скоростной АКПП и системой полного привода. В зависимости от комплектации стоимость начиналась от 2 млн 989 тыс. рублей.

В 2011 году в японский автопроизводитель продал более 9 тыс. автомобилей. С каждым годом в течение 7 лет продажи легендарного внедорожника падали, но в 2019 году он несколько вырос и достиг 1 тыс. 205 проданных внедорожников.

В 2020 году модели Mitsubishi Pajero исполняется 38 лет с момента начала его выпуска. При этом в 2021 году его планируют окончательно снять с производства. За всю свою историю внедорожник разошёлся по миру в количестве 3,2 млн единиц, что сделало его одной из самых популярных моделей компании.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!