Lego построила в масштабе 1: 1 копию нового Lamborghini Sian FKP 37

Размеры игрушечной модели идентичны реальной модели: 4980 мм в длину, 2101 мм в ширину и 1133 мм в высоту. Реплика Sian собирается из 400 000 отдельных частей Lego Technic. В собранном состоянии пластмассовая модель весит 2,2 тонны. Как отметили в компании Lego, двадцать элементов игрушки Lamborghini Sian нужно было создать с нуля, и эти «запчасти» подходят только для этой модели.


Команда из 15 специалистов по дизайну, проектированию и строительству из Чешской Республики отвечала за создание 1: 1 копии Lego Sian. Эти сотни тысяч деталей были нарисованы с использованием покрытия с эффектом кисти не кем иным, как официальным автомобильным маляром Lamborghini. Это впервые для модели Lego, так как используется шестиугольная форма для формирования внешней оболочки. Кроме того, это первая копия в натуральную величину с полосой подсветки.

«Наши дизайнеры любят сложные задачи, поэтому вы можете представить себе их восторг, когда мы попросили их думать немного шире, чем обычно, с помощью этой модели», – сказала Лена Диксен, вице- президент Lego по продуктам и маркетингу.

Кроме того, модель оснащена электронными компонентами, имитирующими фары Sian и шестиугольные задние фонари, а в кабине можно найти рулевое колесо с элементами управления, а также приборную панель и гоночные сиденья. Это также первая крупномасштабная модель с цветным УФ-покрытием Lego с эффектом кисти.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы