Лондонская компания электромобилей (LEVC) заключила свое первое партнерство по продажам и обслуживанию в Германии с автосалоном Markötter Bielefeld. Этот шаг следует за созданием офиса продаж для Центральной Европы во Франкфурте в прошлом году.

Автосалон Autohaus Markötter Bielefeld предложит TX Shuttle и новый Transporter VN5. На сегодняшний день более десяти моделей TX Shuttle уже проданы дилером в Билефельде трем местным операторам. Но это не означает конец их расширения, поскольку LEVC планирует быть представленным в 21 европейской стране к концу 2021 года.

«Назначение нашего первого полноценного партнера по продажам и обслуживанию LEVC в Германии является важной вехой, поскольку мы развиваем нашу экспортную стратегию путем расширения нашей дилерской сети в Европе», – говорит Йорг Хофманн, генеральный директор LEVC, прежде чем добавить: «Сейчас мы активно ищем новых деловых партнеров по всей территории ЕС, чтобы помочь нам в реализации своих планов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!