В то время как вся линейка Lexus ES оснащена дополнительными технологиями безопасности, новая отделка Lexus ES 300h Premium добавляет множество дополнительных функций по сравнению с базовой моделью. Lexus представил новую комплектацию Premium для ES 300h, которая в настоящее время уже доступна для заказа. Первые поставки модели запланированы на октябрь этого года. Lexus ES 300h Premium стоит 35 750 фунтов стерлингов, всего на 550 фунтов стерлингов больше, чем модель начального уровня, но при этом автомобиль получает дополнительное оборудование на 3140 фунтов стерлингов. В стандартную комплектацию входят 18-дюймовые легкосплавные диски, 12,3-дюймовая навигационная система, рулевое колесо с подогревом, беспроводная зарядка смартфона, обогрев лобового стекла и автоматические дворники.

Независимо от уровня отделки салона, все модели Lexus ES оснащены улучшенными технологиями безопасности, включая мониторинг слепых зон. ES начального уровня получает аудиосистему Pioneer с 10 динамиками, двухзонный климат-контроль, подогрев и электрически регулируемые передние сиденья, люк в крыше, а также Apple CarPlay и Android Auto в стандартной комплектации. Все модели по-прежнему доступны с гибридной трансмиссией, которая включает 2,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель и эффективный электродвигатель. Выше Premium находится F Sport, который получает более щедрую опцию технологий и безопасности, а также 12,3-дюймовый экран, беспроводную зарядку, подогрев рулевого колеса и светодиодные фары. Даже с этим пакетом цена F-Sport составляет 39 255 фунтов стерлингов, а выбросы CO2 в 128 г / км помогают F Sport попасть в налоговую категорию с 28-процентной скидкой в ​​рамках государственной кампании Benefit in Kind. F Sport добавляет адаптивные амортизаторы, уникальный обвес, 19-дюймовые колеса, заднее стекло и автоматически складывающиеся зеркала.

Топовая версия Takumi получила аудиосистему Mark Levinson с 17 динамиками, проекционным дисплеем, обивкой из полуанилиновой кожи, специальными вставками из дерева Shimamoku в приборной панели и электронной задней дверью с датчиком удара. Среди прочего, Lexus дополнительно предлагает фирменные цифровые зеркала заднего вида по цене 1600 фунтов стерлингов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!