По сообщениям главы американского совета дилеров Lexus Джона Яконо, который рассказал о новых моделях бренда на ближайшие годы, стало известно также и о новом флагманском вседорожнике.

Отметим, что в Lexus готовят к выпуску вседорожник, который, получит название LQ, но он будет не единственной новинкой компании. По словам представителя, автомобиль в модельном ряду займет флагманское место LX, а его экстерьер исполнят в новом фирменном стиле прототипа Lexus LF-1 Limitless.

Информации о LQ почти что нет, но отмечается, что вседорожник будет иметь силовую установку мощностью 670 лошадиных сил. Среди абсолютно новых моделей был анонсирован рамный внедорожник, а также премиальный электромобиль, но подробности пока держатся в секрете.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!