Lexus LC Convertible отправили на горную трассу после 12 часов в морозильной камере

Чтобы проверить его надежность и пригодность в любое время года, компания поместила LC Convertible в 12-часовую морозильную камеру промышленного масштаба, выдержав ее при температуре -18 ° C. После 12-часовой заморозки Lexus LC Convertible сразу же последовала поездка по сложному испытательному треку.

Фактически, в самом начале испытания на выносливость автомобиль был полностью обрызган водой, так что на кузове образовался ледяной покров. Как только он впервые запустил двигатель V8 мощностью 457 л.с., дисплеи и датчики автомобиля мгновенно ожили, показывая, что не было никакого неблагоприятного воздействия сильного холода.

Местом проведения ледовых испытаний LC Convertible была большая климатическая камера объемом 468 м3 на испытательном полигоне Милбрук в Великобритании. Камера регулярно используется для проверки выносливости оборонного оборудования, а также дорожных транспортных средств при температурах от +85 до -60 ° C. Но для автомобиля Lexus температура была установлена на -18 ° C.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы