В полной комплектации цена минивэна составляет 214 476 долларов. LM, который является версией Toyota Alphard с обновленным экстерьером и более роскошным интерьером, дебютировал на Шанхайском автосалоне 2019 года. Автомобиль предлагается в семиместном исполнении. Lexus LM в котором 4 места оценивается в 200 000 долларов.

Водительское сиденье отделено от пассажирского отсека перегородкой. На перегородке размещен 26-дюймовый экран. Панель между сиденьями позволяет пассажирам управлять всеми функциями. В машине есть холодильник, в котором достаточно места для двух бутылок.

Lexus LM доступен в Китае в модификации LM 300h с гибридным силовым агрегатом на базе 2,5-литрового 4-цилиндрового двигателя мощностью 161 л.с. с вариатором и  полным приводом.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!