Японская компания еще в 2014 году официально представила рынку России Lexus NX. Этот премиальный кроссовер очень быстро полюбился покупателю, ведь до сих пор он имеется в продаже, и люди активно его покупают. Хотя версия NX 300h F Sport уже была доступна, Lexus создали специальную версию Black Line Special Edition, которая, по заявлению автопроизводителя, будет самым востребованным обновлением и дополнением среди покупателей.

Что же отличает эту особую версию? NX 300h F Sport Black Line Special Edition будет производиться в совершенно новых цветах в количестве в трех вариантах на выбор: Grecian Water, Ultra White и Obsidian. Разумеется, с технической точки зрения кроссовер получил максимальное оснащение и технологии от Lexus, в том числе и полноприводную систему, подогрев и вентиляцию сидений, а также электропривод задней двери с датчиком удара.

Также для нового NX 300h F Sport Black Line Special Edition будет доступен набор, для которого он изготовлен, с несколькими отличительными чертами, такими как хромированный логотип с лазерной гравировкой и специальная внутренняя облицовка решетки радиатора Lexus.

Что касается производства этого кроссовера, то Lexus NX 300h F Sport Black Line Special Edition будет очень ограниченным тиражом всего в 1 000 экземпляров, выпущенных в течение следующих трех месяцев. Стоимость новинки составляет 46 810 долларов США или порядка 3,33 млн рублей по актуальному курсу.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!