На прошлой неделе Lexus представил обновленную ES Black Line и теперь разработал вариант RX с уникальными элементами стиля. Всего будет выпущено 1000 экземпляров Lexus RX Black Line. Специальная версия, доступная в вариантах Lexus RX 350 и RX 450h, основана на отделке F Sport и отличается темной окантовкой решетки радиатора и черной боковой графикой кузова. И последнее, но не менее важное: оба оснащены 20-дюймовыми колесами с черной отделкой.

Lexus RX Black Line оснащен черными кожаными сиденьями с белыми вставками и синей контрастной строчкой. В специальную версию входит уникальный набор от Zero Halliburton. Он состоит из чемодана среднего размера на 26 дюймов, сумки на 22 дюйма с тисненым логотипом Lexus и «роскошной внутренней обивки с мотивом решетки радиатора Lexus».

Линейка двигателей осталась прежней, поэтому RX 350 имеет 3,5-литровый V6 мощностью 295 л.с. и 362 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая может работать в паре с дополнительной системой полного привода. Это позволяет кроссоверу разгоняться от 0 до 100 км / ч всего за 7,7 секунды, прежде чем достичь максимальной скорости 200 км / ч.

RX 450h также имеет экономичную гибридную трансмиссию, которая состоит из 3,5-литрового двигателя V6, никель-металлогидридной батареи и трех электродвигателей. Это дает модели суммарную мощность 308 л.с. и время разгона до 96 км / ч за 7,9 секунды. Lexus RX Black Line будет ограничен 1000 экземплярами, из которых 750 будут с бензиновыми двигателями, а 250 – с гибридными силовыми агрегатами. Цены начинаются с 50 635 долларов за RX 350 Black Line и 51 885 долларов за RX 450h Black Line.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!